***

Скоро все будет отлично,
Я знаю это, это не привычно.
Я пишу и дзвоню тебе,
Но все это обрывочно,

Мы все так же ходим на улицу,
И все так же по одному

Я иду  улыбаюсь, а в душе печаль...
Я ищу твой взгляд, не вижу, жаль...


Рецензии