Косметические зомби

Зомбированные люди
Шагают по стране:
Косметикой торгуют –
Лишь деньги на уме!
Их завлекли колечком
И брошкою на грудь,
Поездочкой в местечки, –
Там рассказали суть.
А суть-то здесь простая:
(собаке слаще кость!),
Они того не зная,
Даруют людям злость!
На них идёт нажива –
Хозяева «растут»,
А зомби, так… игриво
Поверили, что ждут.
Ведь были же как люди
Пропащие тела(!),
Что с ними дальше будет,
Какие ждут дела?
Кидают им «копейку» :
Всегда готовы в «бой» –
За своего «учителя»
Хоть в омут с головой!
Пропащие! Очнитесь!
Всех денег не собрать!
Назад чуть оглянитесь –
Всё можно потерять!..


       2014г.


Рецензии