На сайте иностранка
Рубаи хокку танка.
Впервые встретил здесь,
Стихи такие есть.
Не надо рифмы мучить,
Талантливей и круче.
И песни петь не надо,
Словесная тирада.
Не увлекайтесь люди,
Мы о стихах забудем.
Пора умом блистать,
И в рифму всё слагать.
Свидетельство о публикации №114070909524