***

их не зачем читать.... там нет... меня... и нет других... прохожих...
там только тень ..этих дней... давно забытых...вычеркнутых..мною...
Вои души, что .. не смотря на ошибки.. падение стен....
рушит системы...сжигает мосты..
что б пламя горело.. горело все что было и будет ..
лишь бы уйти ..и пусть там кто то забудет о всем..
перемешается все...в новом веке...это война..война где нету победы...
Там только тень...и боль призрения .. и море слез свободы..
Которая как вышла не чего не решает...
ты либо один против всех...либо об этом не кто не узнает..
ведь палки в колеса.. в спину удары..
от тех кто хоть на каплю либо и вовсе пропитаны ложью...
Только зачем против всех... если быть с ними...легко...
быть ими это не сложно....
Но кто тогда ты.. кто тогда те..по другую сторону стен баррикады..
Кто эти люди... и что они знают о том....за что кладут головы..
За лучшую жизнь... за жизнь как таковую...
Врятле..вообще знает кто нибуть... что  жить..ради прогресса...
Ради технологий... и веса власти ...
Быть лучше... только лучше кого..может лучше давно уже  было ..
А мы просто бежим все дальше...в дороги..в ту тень...где время....секунды смерти ...кто то считает...секунды...что поставить фигуру... съесть во время больше... чем надо..больше чем есть..кто то рисует... того чего на самом деле то нет...
артефакты времен... каждый твой гаджет...
Через 5 -10 лет новые игрушки богов... запылят... очи...и их пылью...
Время съест все.. не важно где и когда... 
вообщем конец...  пока.........


Рецензии