Далеко, там за морем. Песенный цикл
Ждёт меня с нетерпением недостроенный дом.
И зарылся я в древнюю землю кротом.
Чистый воздух отчизны ловлю , жадно ртом.
И проносятся лица родных мне людей.
Вот любуюсь травою, белизной лебедей,
Что в пруду проплывают, ну а рядом со мной,
Дремлет томная женщина пахнут волосы хной.
Припев: Спой мне песню. Голос твой льётся.
Скверик на Пресне.Сердце так бьётся.
Ей пусть снится осенний дождя листопад.
Пусть болезни пройдут стороною и град.
На заре вдруг вернусь.Припаду я к ногам,
И прильну к тем зовущим и влажным губам.
Ты частица меня,ты любовь и покой.
Ты всегда была милой, душевной такой.
Знай ,за тысячи верст у меня на плече.
Освещаешь мне путь ,ты подобно свече.
Припев: Спой мне песню. Голос твой льётся.
Скверик на Пресне. Сердце так бьётся.
Даришь мягкий мне свет и души теплоту.
Ты надежды мой луч и в твою красоту..
Я влюблён так давно,упиваюсь тобой..
Бархат кожи ласкаю огрубевшей рукой.
Припев:
Свидетельство о публикации №114070909518