никакущее...

...Истлел напрасно никудышный день –
Ни  Богу – свечка, и ни черту – кочережка…
Куда ни кинь - кругом одна мигрень.
И подзастряла в пробках «неотложка»…
Мышастыми созданьями снуют
Ненужные мыслишки в черепушке.
И – ненавистен нАжитый  уют.
И контуры нуждаются в растушке.
СлабО признать, что попросту ты – слаб:
Цепляешься за призраки надежды.
Царапает сознанье статус «РАБ»,
Трактуемый тобой как милость - прежде…
…Отщёлкивает время метроном.
И иссякают жизненные соки.
…Леплюсь к стеклу разгорячённым лбом,
Не в силах взгляд забыть зеленоокий…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, правда, правда!

Алла Мирова   06.11.2014 20:44     Заявить о нарушении
Алла, всё - Самое Лучшее!
Спасибо за "правда-правда!"))))

Сергей Шишпаренок-Яскевич   06.11.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.