Июльская апатия

Мы в летний зной медлительны и вялы.
Как время проводить, подчас не знаем.
Мы три часа поплаваем - все мало
и из воды не скоро вылезаем.
 
На пляже можно сильно перегреться,
когда охватит лень непобедимая.
Взахлеб на лето ропщешь, как на бедствие...
Такая наша жизнь, судьба родимая!


Рецензии