Убегать от тех, кто ранит

Она уползает, как животное,
растерзанное хищником посильнее
Вместо внутренностей, кровавая каша.
Как же вышло так, что не нашим не вашим,
что проиграли и сердце и голова.

В четырех стенах не найти спасенья,
они смеются, почти безумно
над горем её.
Убегай же к морю,
ищи у него исцеленья,
оно не считает слез твоих
а примет их, как своё
и умножится и
выйдет из берегов.

и поможет, как лучший лекарь.

Она уползает, собрав свою волю в кулак,
От того, с кем мечтала выстроить дом
с камином, чтобы все правильно, всё как
в голливудских фильмах
чтоб он безусловно был лишь
её.

За верность нам не отплатят ничем,
принимай на веру, и надейся, что ближний
не прячет ножика за спиной.

Она не вернется. Хоть любит его без меры.
Но ни одна любовь
не стоит
себя самой.


Рецензии