Мучения модницы
Рядом со мной ходят люди,
С разными сценариями жизни
Мчатся куда-то легко.
Словно из басни сорока
Я обладаю манией,
Люблю обращать внимание,
На то, что у другого под боком.
Когда вижу милые сердцу предметы,
Так и хочется их потрогать.
Вот что значит хотеть и не мочь!
А Вы говорите - "Помехи"!
Свидетельство о публикации №114070909437