Рубаи Чувства все.. , не бывают святыми!

      Чувства все.., не бывают святыми!

Тесно мне, в мире пагубных чувств, и давно.
Приоткрою, было, как-то сливал их.., в вино!
Но они не родник, со святою водою, для нас.
Видно.., надо пройти.., что судьбой суждено.


Рецензии