***

В тонких, как нить сосудах сгущается кровь,
если здесь торжествует монархия - то ты мой король.
Если анархия - то ты тот самый бунтарь, ведущий толпу
за собой.
При любом раскладе, мироустройстве:
ты мой герой.

Если случится война или потоп, я тебя увезу
Как Ной увозил дорогое.
Можешь не прятать ножи за своей спиной.
потому что я за твоей спиной - я прикрою.


Рецензии