Буду вспоминать

Ты мне так долго не писала,
Возможно,ты меня забыла,
Но мои чувства не остыли
И я хочу чтоб ты об этом знала.

Я помню каждую ресничку,
Я помню каждый волосок
И помню,загорался спичкой
В глазах увидев огонёк.

Конечно,может ты не помнишь,
Мой голос и моё лицо
И память уж давно заполнена
Совсем другим,давным давно.

Возможно даже ты не вспомнишь
Наш самый первый поцелуй,
Как затоя дыханье,в полночь.
Стояли мы под брызги струй.

Конечно,вряд ли что-то помнишь.
Но вот,что я хочу сказать:
"И пусть ты всё это забыла
Я,буду вечность вспоминать."


Рецензии