Я в мечтах просыпалась в Париже

Я в мечтах просыпалась в Париже...
И казалось, что счастье в этом...
Но на жизнь была чем-то обижена...
Может просто хотелось лета.
Оказалось, что все иначе,
Просто нужно было вглядеться...
Дело даже совсем не в удаче,
Иногда нужно слушать сердцем...
Ведь для счастья неважно где ты,
Для него важнее моменты...
Те, что память надежно спрячет,
Как открытки и киноленты...
Оказалось, для счастья проще
Мне тебя найти было, родного...
Кто в душе и на всей земной площади
Понял сердца стук с полуслова...


Рецензии