Смотрите на себя со стороны...

Смотрите на себя со стороны!..
И с совестью старайтесь подружиться...
Достигнем мира в сердце, тишины,
Чтобы в добро друзья мои влюбиться!..

Давайте взгляд не прятать от людей!..
Не делать больно тем, кого мы любим...
Всегда, во всём прощать друзей,
Пусть голос наш не будет грубым...

Давайте души исцелять
Надеждой, Верой и Любовью!..
Чтоб в вечность сердцем прорастать,
Христос нас спас своею кровью...


Рецензии