Моей любимой супруге Леечке на 70-летие

Уж много лет с тех самых пор прошло,
Как для меня ты стала «Моя Лея».
Ни об одном я миге не жалею,
Нелёгкое женой быть ремесло.

Своим теплом меня ты согревала
Во дни невзгод, во дни тяжёлых дум,
Устроили с тобой мы бэби  - бум,
Ведь четверых со мной ты воспитала.

Наш первенец известным стал врачом,
Второй в отца, стал горным инженером,
Учили мы хорошим их манерам,
А доченьки две светят нам лучом!

И вот теперь ты бабушка. Едва ли
Тебя я этим словом назову.
Ведь до сих пор, как будто наяву,
Я вижу, как с тобой мы танцевали.

И в этот день прекрасный Юбилея,
Тебе слова все добрые звучат,
От всех детей, от всех твоих внучат,
Моя ты нестареющая Лея.


Рецензии
Вау!
нет БумБумВау! очень тепло и лично!

Сё Ма   09.07.2014 23:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что оценили!

Марк Беренштейн   09.07.2014 23:35   Заявить о нарушении