Шизофрения

Знаешь , Лэри :
Я себе не верю ,
И тебе не верю
И шизофрению.

Ты - моя надежда ,
Муза и отрада .
Снять с тебя одежду -
Этого мне надо .

Ну , а если думать :
Это нафиг нужно !
Не раздеть и лапать ,
А хочу быть мужем !

Погулять по Свету ,
Полежать на пляже ,
Друг в друге беззаветно
Раствориться даже .

Но шизофрения
не даёт покоя
Кто такой я ?
кто я ?
Чтобы быть с тобою ?

Я мечтал о дочке ,
Чтоб была похожа
На тебя точь-в-точь ,
Но разве так быть может ?!

Как тебя узнать мне ?
Ведь стороной обходишь !
Я встречи назначаю .Нет !
100 причин находишь ,

Чтобы не встречаться ,
Не гулять нам вместе .
Может продолжаться
Так ещё лет двести ...

Так зачем мучения ?!
Не было и нет НАС !
Но слаще наслаждения
Не выдумать сейчас .

И в душе безбрежной ,
В небесах сознания
Ты паришь как прежде
Чайкой мироздания .

На тебе сошлись
Все мои идеи :
От тебя , Лариса ,
Я шизофренею !


Рецензии