Родителям

Его душа летала над волнами
И отражалась в небе голубом.
Он видел континенты, даже страны,
За что его прозвали моряком.

Но вот куда бы он не отправлялся,
Его всегда ждала одна звезда
Лишь к ней одной душой он возвращался,
Увидев только свет от маяка.

И жили они вместе не тужили.
Любили искренне друг друга без конца.
В весеннем танце их сердца кружились
И появилась так на свете я.

О папа с милой мамочкой любимой
Спешу поздравить с ЮБИЛЕЕМ я.
Желаю, чтобы СЧАСТЛИВЫ ВЫ были
И помнили о том, что МЫ - СЕМЬЯ.


2012 год.


Рецензии
Как трогательно! Любовь, она в воздухе)))
Счастья Вашей семье.

Оля Забродина   01.09.2014 03:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олечка! Так приятно)
Тепла и мира вашему дому! ))

Диана Дорошенко   03.09.2014 16:54   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!!!)))

Оля Забродина   03.09.2014 17:16   Заявить о нарушении