Зачем?
Затем что Реки хотят сказать,
О том, что люди боятся услышать.
Приходит время ответ держать -
Порог терпенья Земли превышен.
Затем что Горы гудят изнутри
О том, что духи Земли проснулись,
О том, что взращено на крови -
Страшнее смерча, быстрее пули.
Зачем тревожно шумят Леса,
Передавая по ветру знаки? -
Не птичьи там звучат голоса
О том, чьи кости сгрызут Собаки.
Что мир расколот, баланс нарушен,
И нет значенья к чему причастен,
Что Птицы выклюют ваши души,
Коль станет некуда возвращаться.
Гольфстрим, остыв, приведет метель...
Удар в Набат, Маховик закручен.
О том, что эхо вчерашних дел
Накроет завтра смердящей тучей.
Затем что впредь не дадут играть -
Борись за право дышать всей грудью.
Затем что время пришло выбирать
Ты чей? Нейтральных полос не будет.
Затем что Духи хотят говорить...
Свидетельство о публикации №114070909345