Ей

Хочу любить и быть любимым,
Хочу себя забыть, отдавшись ей,
Хочу чтоб ее, мне сердце грело, имя,
Хочу чтоб не было его родней.

И пусть будет она ревнивой,
Пусть заливает сердце кровь,
Я сделаю ее одну, счастливой,
Я подарю ей, свою любовь.

Я буду спутником ей верным,
Я с ней буду нежен по ночам,
Я стану для нее, последним,
Сделаю ее, счастливейшей из мам.

И каждый день, смотря в ее глаза,
Ее ладошку крепко сжав своей,
Я буду шептать, всего одни слова,
"Я люблю тебя, будь на всегда моей"...


Рецензии