первый стих комом...
Я в огонь и в воду,
Босиком по инею
Не боюсь я брода.
Горы не помеха,
Пусть лишайник, мхи,
Говорю без смеха,
Чтоб смеялся ты...
Протяну ладошки
К небу и земле,
Но мешают мошки
Думать о тебе.
Свидетельство о публикации №114070909285
Калина Ягода 21.10.2014 06:32 Заявить о нарушении