Как бы

Как бы сказать не унизить словами

Как бы проститься без

слова-прощай,

Тут или там где идут берегами

Ласка,любовь и конечно же рай!

Как бы сказать незнакомым прохожим

Здравствуй,куда ты спешишь

Здравствуй,чего ты встревожен

Где заблудилась душа и молчишь?

Как бы сказать незнакомой прохладе

Где приоткрылись три мира двух грёз

В облаке этом летающем взгляде

Эхо пронизит до боли,до слез!

Как бы сказать всё без слов и мечты

Хочется жить,называя

на ты

Вечные звезды тебя и цветы,

Ангелом стать без мирской суеты!

И туда где однажды прибудет

Океан безнадежных сердец

И любить,и лелеять не будут

Я несу твое

слово творец!


Рецензии