Душа Твоя
Строчки,рифмы,стихи...
И осень скоро,она права.
Листами падут грехи.
Бликует ночь на затылке пня.
Луна нам зальёт глаза.
А ты завалился,броню не сняв.
Течёт по стеклу слеза.
Течёт твоя кровь ко мне в карман.
Я чувствую пульс огня.
Я вижу пробоины свежих ран.
Слабея день ото дня.
От северных самых крутых широт
до южных шальных степей.
Я знаю каких бесценных пород
Душа твоя.Только не пей!
Свидетельство о публикации №114070909220