Цифра шесть. Из Фогельвейде
Решив себя семёркой счесть,
И не без надлежащего напора
Потребовала для себя простора,
Шестёрка лезла на рожон,
Но при своей повадке бойкой
Сравнялась лишь с малюткой тройкой,
Терпя заслуженный урон.
(Со старонемецкого)
Свидетельство о публикации №114070909217