Дотянись до звезды

макушки берез растворяются в синем
обманутый взора небесный прилив
прохладой омыл оперение линий
мечты о полётах приросших вершин

бездомно богаты... слегка одомашнив
почву под кроной - тенью курсив
с ветром на ты... свободно-парящим
с ветром - в вечном полёте без крыл

дотянись до звезды... во свет луноликой
ветвь по ветру расправила тонкую нить
и касаясь легко... рос дыхание ответно...
расстояния слились во едино - порыв...


Рецензии