Минет

А давай, я сделаю минет?
Мы закроем кабинет,
Ты не скажешь, слова нет,
Не буду ждать, я твой ответ.

Ремень на брюках растегну,
Теперь ты, дорогой, в плену.
И на колени опустившись,
К тебе прильну, раскрепостившись.


Рецензии