Теперь спокоен за Россию Я
Под жарким солнцем ближнего Востока,
Нужна была ей твёрдая рука,
Недремлющее нужно было око.
И Он пришёл. Как будто Прометей,
Он подарил надежду россиянам.
Масштабом своих творческих идей
Заставил позабыть о Борьке пьяном.
Быть президентом - Боже упаси,
Не каждому подобное под силу,
Но держит он штурвал святой Руси,
Ведя её подальше от могилы.
Да будет же рука его тверда,
Пускай он правит долгие года!
2012 г.
Свидетельство о публикации №114070909174