В 30
Отзвенела зелёным листом.
Жизнь,как чаша,от края до края
Забродила весёлым вином.
Думал раньше и жил,как все,
Пролетела ошибок грусть.
Я не стану прежним уже,
К бывшим женщинам не вернусь.
Не хочу растрачивать зря
Прелесть редких,скупых ночей.
Задаваться вопросом дня -
Что осталось в душе моей?
То,что грешен - не в этом суть,
В мире поровну зла и добра.
Только путнику легче путь
Если цель для него ясна.
Отшумела пора,ушла,
Перекрасила в маковый цвет.
Выпью чашу свою до дна.
Мне ещё только тридцать лет.
Свидетельство о публикации №114070900917