***
Смывают грязь обид и пыль догадок.
Пускай я буду глуп, упрям и гадок,
Пускай я буду камнем, мхом и прозой…
Всё это уж не ново. Мысли те же.
Есть только две строки набитых сутью:
Люби добро. Всегда. А лучше будь им.
Люби рассвет. И знай – он неизбежен!
Свидетельство о публикации №114070909158