Метро 14

Еду
метро
Людям с душой

Стройн одиозен
Почти холостой

Stops-ы проворны
ярдки перроны

Кого-то
срывает вдаль
по-вагону

Кашель & чих
Морок и пад

Лишь-бы катали
я всему рад

Взгляды приветны
вновь на постой

Вот оттчего
Underground
Чаю душой


Рецензии