Про любовь

           Про любовь.

В солнечный день и в ненастье
любовь - хрустальное счастье.
Неси её осторожно,
насколько это возможно.
Бросишь, разобьётся на части,
любовь как стеклянное счастье.
Склеить уже невозможно,
неси её осторожно.

Любовь - дорогие алмазы,
горят бриллианты топазы.
Сбереги её непременно
от врагов друзей конкурентов.
Любовь - соловьиная песня
нет в жизни ничего прелестней.
Любовь придумали люди,
и пусть она вечно будет.

В безоблачный день и в ненастье
любовь очень хрупкое счастье.


             Конец.


Рецензии