Ток

Я тебе не провод электрический,
Чтоб светить, питаться, греться мной.
Я хочу стать среднестатистической
И смешаться с серою толпой.
Джинсы, кеды, в капюшон запрятаться,
Плеер в уши, минимум косметики.
Сжечь, порвать и выбросить все платьица.
С клумбы рвать бурьян - не семицветики.
Проходить за улицею улицу,
В шаг идти с еще десятком ног.
Выдохнуть..Но в сумерках всё чудится,
Что из пальцев бьет предатель-ток.


Рецензии