Рубаи Для познания мира судьбы не хватает!

   "Для познания мира судьбы не хватает!"

Мир в единстве живет и в этом есть - суть!
Мысли ум будоражат, можно в них утонуть.
Все, что есть у природы к познанию влечет,
Но судьбой человека.., не пройти этот путь!


Рецензии