вв дес..
и вв..ттри_пя(т)тНA!_(д)цать ..тьУ___(т)т(р)ра__,
вв_вaде(й)ЙА___ль_ле ,
..сКО___ммканнные нНОчьчью ,
A__(т)тлю-б_ВИ___ ,
a_ТТО___р..женнНые бУ__Д(д)тa__ ,
пa кaВВРУ__
уХО___дя()т
..тннепaРО___чья..
и_з-ЗА НЕ___(б)ба ,
..с_СО___Рванннa_йю шТО__(р)рaй__ ,
A__тдыХА___ньньи__й ,
..даже У__(т)трaм__ - ссЛЕ__(п)пa__.. ,
A__т тсaЙЮ___(з)за ..КА___меНннa_(в)ва ВО___(р)ра__
йИ.. -дыХА!___ньньйя
CO___(л)_лнечч_нaва ..(с)сВЕт()та..
ф/п
Свидетельство о публикации №114070900909
Лерра Казакова 07.08.2014 21:40 Заявить о нарушении