да ну его! а, может, это ты?

                шепчи шепчи, мой рифмоплёт чудесный!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/17/10072




                Как жаль, что пылкость без ответа
                ах, время... где же те конфеты

                истаял даже аромат
                во времени дыра услад
                оттуда всё же зыркнет кто-то

                загадкой своего полёта...

                21.10.2013 13:18
                Евгений Климов 2
             



да ну его. конфета не по нраву,
наверно. пылкость пышет аки мак!
искусственно себя гноблю по праву -
истаял, видишь, даже аромат.

на время есть дыра аромов.
и стол заказан. и заказ - отпад.
загадкой Лета - ветреные КЛОНЫ.
они пикируют... однажды... НЕВПОПАД!


                09июля 2014года 22:10


Рецензии