Посвящается другу детства

Говорят что душа светиться!
Полетели слова как бабочки,
Когда сядем с тобой на лавочке
Засыпающим солнцем погреться.

Тут из речи не вылить контекста,
Лишь смеемся с тобой до упаду,
На волне идентичного лада
Старых быль прошедшего детства.

Помню был ты розовощекий,
Скромный часто таился в молчании,
Не избалованный во внимании
И казался совсем одинокий.

А теперь посмотри по прошествии,
Стольких лет и долгой разлуки,
Знаю! Истаскали суки!
Сделав сердце окаменевшее.

Но у нас будто не было времени,
И не действуют стопки опыта,
Лишь мурашек по коже топота
Математикой можно вымерять.

Ни пути , ни конца, ни начала,
И об этом не будет мысли,
Я не стану протоколировать письма
Мне и так тебя не хватало!


Рецензии