Словам - никаким - не подвластно
Пытаюсь сложить - напрасно.
Убогим умом не понять
Когда роковая встреча
Сомнет, покорит, излечит
И снова отпустит летать
Накроет в горах эхо.
Мгновенья - века - вехи -
Ответ на призывный клич.
Узнать лишь глаза могут
Сказать только руки могут
Лишь сердце может постичь
Свидетельство о публикации №114070909027