Раздумья
Прыжок с обрыва.
Я верю в панков,
Я пила пиво.
И снова осень,
Куда ты,в лето??
Мы стали вровень,
Это плохая примета.
Танцую босая,
Вы со мной?
Молчите?И я немая.
Мы словно годы,
что пробежали.
Мы ведь любили,
Мы ведь пылали.
И все уходит,
Другими стали,
Но не забыть нам,
Как мы гуляли,
Но не забыть нам,
Как мы любили....
И не забыть нам,
Какими мы увы,не стали.
Свидетельство о публикации №114070909016