Крысьи бега

Ни вдохновения нет, ни Музы,
Планы, надежды катятся к чёрту...
Радость прокисла, дыхание сперто,
Я превращаюсь в помеху, обузу.

Мокрые полосы, чёрные тени,
Взгляд, потерявшийся где-то в пространстве...
Взрослая жизнь без успеха, ну, здравствуй,
Я нагоню, что другие успели...

Трезвости взглядов во мне не хватает.
Схема стандартна "Учеба-работа",
Крысьи бега наберут обороты...
А по-другому, скажите, бывает?!


Рецензии