Как же мы, люди, себя засвинячили...
Речки, речушки, полянки в лугах,
Реки, озера, дороги, не зрячими
Стали мы все, что ж у нас в головах?
Всюду плевки: остановки, и улицы,
Горы окурков в подъездах домов,
Чище уже и на седалах курицы,
Мы же свинячим себе, будь здоров!
Я Вас прошу, оглянитесь же, грешники,
Что же мы гадим повсюду себе,
Лоском и мрамором светят "скворешники",
Через дорогу отходы везде.
Друга одерни, соседа, товарища,
Трудно кому, все убрать помоги,
Чтоб не пылали отходов пожарища
Землю родную, и впредь, береги!
Свидетельство о публикации №114070908986
Наталья Спектор 16.07.2014 11:30 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 16.07.2014 17:17 Заявить о нарушении