Спой мне

Я прошу тебя, спой мне что-нибудь...
Я никак не могу уснуть.
Вытри слёзы мне, успокой меня,
Будь со мною. Со мною будь.

Дай молчанье мне, спой, пожалуйста,
Я слаба и устала петь,
Мне достаточно самой малости,
Чтобы просто не умереть.

Спой мне тихо, тепло и искренне,
Спой про звезды и про Луну,
Спой мне доброе, спой мне чистое,
И меня не оставь одну.

Я шепчу эти строки быстрые
В непроглядную тишину.

2.01.2014


Рецензии
Перечитываю и перечитываю.
Хочется успокоения и заботы.
Спасибо. Стих понравился!

Мила Гайдаш   20.07.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Маша Ковалёва   20.07.2014 22:26   Заявить о нарушении