Смотри, они уходят сами...

Смотри, они уходят сами,
Кого любила и не очень,
С кем расходилась полюсами,
С кем проводила дни и ночи,

С кем про себя и вслух читала
Своё, чужое, стих и прозу,
Кого узнала и не знала,
Кого оставила, кто бросил...

Они уходят, словно Время,
Уходят и не замечают,
Что каждый раз я чуть бледнее.
Я не грущу.
Я исчезаю.

1.07.2014


Рецензии