Нога

У меня болит нога
и не день болит,не два
Где же доктор Айболит?
у меня нога болит.

Так,как будто человечки
собрались вокруг у печки
свои шпаги раскалили
и мне в ногу все вонзили

Кто поможет ой ёй ёй
Мне, с больной моей ногой?
Айболит меня послал,
Ничего не прописал

И спросила я у друга:
-Друг ты мне или подруга?
Расскажи-ка кратко мне
как мне боль унять в ноге?

-Есть как раз один рецепт
Так,кароч, бери пинцет
И царапай на листе,
хотя можешь на столе,
Все,что я тебе скажу.
-Может ручку я возьму?
-Можешь взять хоть всех мастей,
Но пинцетом веселей)

Ладно,все, пиши рецепт,
Нужно: с 2-х яиц омлет,
горсть пшеницы,кровь дракона,
пол гробницы фараона,
Каплю утренней росы,
Также дедовы усы(О_о)
Все смешать и растереть
и на солнце разогреть

Накормить этим кота
преложить его туда,
где болит тебе нога.
Спустя день, пройдет беда!
________
Поняла я резко вдруг,
что дибил у меня друг.
Я кота не отравлю,
ну а боль, я потерплю


Рецензии
ПРИКОЛЬНО, ВЕСЕЛО СПАСИБО!!!

Денисов Дмитрий Алексеевич   17.08.2014 11:47     Заявить о нарушении