Трепетная струна. 2002 г

Ты застыла трепетной
                струной.
Выгнут арфы стан
                послушный.
Я тебя настрою - ласковой
                рукой,
Что бы ты звучала, чище,
                лучше.
А когда мой голос из
                глубин -
Страстно, с нежностью,
                воспросит...
Будешь ли звучать до зори
                о любви?
Ты ответишь, всё о чём
                попросишь !


Рецензии
Красивые у вас стихи, Сергей!

Мила Садко   24.06.2015 10:18     Заявить о нарушении