Я в коварный Мезозой
Эволюции хочу
Я в коварный Мезозой
Убежал от Динозавра
И в пылу попал на завтрак
К крокодилице земной:
И грызет меня «зеленка»
И на ужин и … в ночи,
А душа к любви кричит
Дни за днями обреченно.
Эволюции хочу
Для зубастых крокодилов!
Это дело по плечу
Чарльзу Дарвину, наверно:
«Стань предвестником Любви
В окрыленных хромосомах –
До последнего патрона –
Чтобы все летать смогли!»
Я в коварный Мезозой
Убежал от Динозавра…
И надеюсь я, что завтра
Стану чайкою лихой!
09.07.14 г.
15-00 г. Пушкин
Свидетельство о публикации №114070908931