Мой парусник далекий!

Привет, мой парусник далекий!
Как много весен я тебя ждала.
И ты был в этой жизни одинокий.
Друг к другу нас судьба вела.

Ты много видел пристаней, причалов.
И парусник качала сильная волна.
Я каждый день на берегу тебя встречала,
И возвращалась каждый день одна.

Ты медленно, но четко приближался,
И сердце защемило в сотый раз.
Когда-то ты уже со мной встречался,
Надеюсь я на встречу и сейчас.


Рецензии