Ёжики-малышки...
не хватает даже слов.
Преподносит всем подарки-
много ягод и грибов.
Можешь верить иль не верить-
факты правду говорят,
что к зиме любые звери
собирают провиант.
Белки желуди набрали
в старое своё дупло.
Крот коренья в норке старой,
там где сухо и тепло.
Даже ёжики-малышки,
хоть ещё не подросли,
жёлудь, гриб и даже шишки
на иголках принесли.
Чтобы все не голодали,
люди тоже помогли-
груш и яблок накидали
да ушли. Спасибо им.
Свидетельство о публикации №114070900888
Ольга Сергеева -Саркисова 09.07.2014 13:17 Заявить о нарушении
Ольга Семенова 21 09.07.2014 13:37 Заявить о нарушении