Всё сделано по дьявольским наветам

Всё сделано по дьявольским наветам,
Завистники добились своего.
И заповеди Ветхого завета
Для них уже не стоят ничего.

Плох тот, кто за Христа не был гонимым,
Плох тот, кто не был бесом искушён. 
Господь своим присутствием незримым
Даёт понять: ты счастья не лишён!

Как крепок духом каждый православный,               
В котором веры Божией не отнять!
Когда в тебя толпа бросает камни,
Господь их претворяет в благодать.

Принять от Чаши Нового завета
Господь нас призывает каждый раз.
Кто зло творил по дьявольским наветам,
Покайтесь! Ибо близок смертный час.

09.07.2014 г.
Александра Анкира

В поддержку священника Глеба Грозовского


Рецензии