таких как ты

Таких как ты не лечат и не жалеют,
Ими греют мысли, сердце или кровать.
Ты с каждым вдохом становишься всё теплее,
На этой неделе нам некогда умирать.

С такими как ты играют как с малолеткой,
Не доживают до лысин и до седин.
А ты чувствуешь каждой проклятой  клеткой
Ночи, что проводит он не один.

С такими как ты пьют много и не трезвеют,
И молятся всем по очереди богам.
А боль с каждым днём подкатывает всё сильнее
И рвёт тебя тупым лезвием пополам.

9.07.2014


Рецензии