Проживая тысячи жизней

Цвет погасшего неба -
разный:
фиолетово - чёрный,
влажный.
Успокоенность дышит
снами...
Мы улыбку  дарим
устами.
И сливаемся -
воедино.
Пропадаем
на поле минном...
Пропадаем 
друг в друге -
бурно...
Сколько повестей -
счесть трудно!
Сколько новых
жизней и судеб...
Дебри ночи -
срубы и судьи...

09.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии