Ты такая одна
с первого взгляда и навсегда.
Душу мою всю разворошила,
сам над собой я смеюсь иногда.
И постоянно, мне в голову лезут,
мысли о том, что я все упустил.
Я до сих пор еще толком не понял,
Что я такого в тебе полюбил.
Ты умудряешься быть меня лучше,
С веселой хитринкой, как киска с клубком,
ловко за нужные дергая нити, тащишь меня и сбегаешь потом.
Ум, красота, обаяние, фигура...это все в жизни я видел сполна.
То что есть ты, это вне понимания, ты лучше всех, ты такая одна.
Свидетельство о публикации №114070900880